TabletPC & Gadget Centre at Mangga Dua Mall, Including Android Smartphone, Laptop, Accessories, Printer, Hardware, Software, In-Focus, etc with Reasonable Price
Asean Notebook Mangga Dua Mall Lt.Dasar No.8A Jln. Arteri Mangga Dua Raya, Jakarta 10730 Telp : (021)30006103 - (021) 62203741 - 085697454997 (Ririn) Pin BB : 21D4C389 (Ririn) NB :Jika tidak ditemukan produk yang diinginkan silakan hubungi staff marketing kami.Terima Kasih:)
Testimonial
isi testimonial
  » Nur, 04-06-2014

spesifikasilaptop


Saya yang minggu lalu beli tablet di sini, Asean memang top dah. nanti kapan-kapan mau beli lagi untuk aksesorisnya coz aku butuh juga kyknya ... thx

  » Aldi, 07-04-2014

informasihargagadget

Saya belum pernah beli dari tempat ini. Tapi hargan yang ditawarkan dari tokoasean, maknyos... mantep dah. silahkan datang ke toko dan pilihbarang yang anda butuhkan, pasti anda puas...

  » ROBY CHANDRA, 10-03-2014
Advance pen touch 8 nya sudah sampai dgn selamat, trim's toko asean.
  » Shani Alvian, 29-11-2013

shanialvian

Mbak Ririn , ADVAN TOUCH 8 nya sampai kerumah dengan selamat , terimakasih banyak atas pelayanan yang menyenangkan . tokoasean.com RECOMENDED BANGET buat online shoping ..

  » novi, 20-09-2013
trm kasih ya... barangnya sudah nyampe.. pelayanannya jg memuaskan, cs nya ramah dan cepat..
  » Octavianus Owu, 19-09-2013
Saya pikir cuma disinetron, trnyata kjujuran msih ada. Trmksh P Nur/Mba Neng. Uang yg trtinggal ditoko Asean BCP masih tetap utuh. Uang Yen / Rupiah/ debit/ card semua utuh. Trmksh banyak ya
  » aida fitriani, 07-06-2013
mba melly kameranya dah sampe di jambi kmrn. makasih bnyk,orderan ibu cuma 1 hari. asean notebook nggak pernah bikin kecewa ibu. is the best pokoknya mah....
  » Triyono, ST, 28-05-2013

atlantamediaprima

Thanks buat Asean Notebook, spesial untuk mbak Mely yang sudah memberikan pelayanan yang terbaik. Kendala untama belanja Online adalah "kepercayaan". Tapi Belanja di Asean Notebook GAK USAH PAKE RAGU LAGI" karena saya sudah 2 kali transaksi Advan vandroid s5 dan axio picopad 5 3G barang "OKE" semua,..sampe di purbolinggo lampung timur dengan selamat.... so buruan belanja,.....

  » indria, 27-05-2013
terima kasih mba ririn barang saya sudah sampai.dan saya puas dengan pelayanannya terima kasih sukses untuk mba ririn dan toko asean.
  » Atikah, 24-05-2013
Camera Canon Its OK. Thanks P. Nur

Page : 1 2 3 4 5 Next »»