TabletPC & Gadget Centre at Mangga Dua Mall, Including Android Smartphone, Laptop, Accessories, Printer, Hardware, Software, In-Focus, etc with Reasonable Price
Search
Search:
Testimonial
Aldi

informasihargagadget

Saya belum pernah beli dari tempat ini. Tapi hargan yang ditawarkan dari tokoasean, maknyos... mantep dah. silah... detail


ROBY CHANDRA
Advance pen touch 8 nya sudah sampai dgn selamat, trim's toko asean.

Shani Alvian

shanialvian

Mbak Ririn , ADVAN TOUCH 8 nya sampai kerumah dengan selamat , terimakasih banyak atas pelayanan yang menyenangkan . tokoasean.com RECOMENDED BANGET buat online shoping ..


novi
trm kasih ya... barangnya sudah nyampe.. pelayanannya jg memuaskan, cs nya ramah dan cepat..

Octavianus Owu
Saya pikir cuma disinetron, trnyata kjujuran msih ada. Trmksh P Nur/Mba Neng. Uang yg trtinggal ditoko Asean BCP masih tetap utuh. Uang Yen / Rupiah/ debit/ card semua utuh. Trmksh banyak ya

aida fitriani
mba melly kameranya dah sampe di jambi kmrn. makasih bnyk,orderan ibu cuma 1 hari. asean notebook nggak pernah bikin kecewa ibu. is the best pokoknya mah....

Triyono, ST

atlantamediaprima

Thanks buat Asean Notebook, spesial untuk mbak Mely yang sudah memberikan pelayanan yang terbaik. Kenda... detail


indria
terima kasih mba ririn barang saya sudah sampai.dan saya puas dengan pelayanannya terima kasih sukses untuk mba ririn dan toko asean.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Aldi, 07-04-2014

informasihargagadget

Saya belum pernah beli dari tempat ini. Tapi hargan yang ditawarkan dari tokoasean, maknyos... mantep dah. silahkan datang ke toko dan pilihbarang yang anda butuhkan, pasti anda puas...

  » ROBY CHANDRA, 10-03-2014
Advance pen touch 8 nya sudah sampai dgn selamat, trim's toko asean.
  » Shani Alvian, 29-11-2013

shanialvian

Mbak Ririn , ADVAN TOUCH 8 nya sampai kerumah dengan selamat , terimakasih banyak atas pelayanan yang menyenangkan . tokoasean.com RECOMENDED BANGET buat online shoping ..

  » novi, 20-09-2013
trm kasih ya... barangnya sudah nyampe.. pelayanannya jg memuaskan, cs nya ramah dan cepat..
  » Octavianus Owu, 19-09-2013
Saya pikir cuma disinetron, trnyata kjujuran msih ada. Trmksh P Nur/Mba Neng. Uang yg trtinggal ditoko Asean BCP masih tetap utuh. Uang Yen / Rupiah/ debit/ card semua utuh. Trmksh banyak ya
  » aida fitriani, 07-06-2013
mba melly kameranya dah sampe di jambi kmrn. makasih bnyk,orderan ibu cuma 1 hari. asean notebook nggak pernah bikin kecewa ibu. is the best pokoknya mah....
  » Triyono, ST, 28-05-2013

atlantamediaprima

Thanks buat Asean Notebook, spesial untuk mbak Mely yang sudah memberikan pelayanan yang terbaik. Kendala untama belanja Online adalah "kepercayaan". Tapi Belanja di Asean Notebook GAK USAH PAKE RAGU LAGI" karena saya sudah 2 kali transaksi Advan vandroid s5 dan axio picopad 5 3G barang "OKE" semua,..sampe di purbolinggo lampung timur dengan selamat.... so buruan belanja,.....

  » indria, 27-05-2013
terima kasih mba ririn barang saya sudah sampai.dan saya puas dengan pelayanannya terima kasih sukses untuk mba ririn dan toko asean.
  » Atikah, 24-05-2013
Camera Canon Its OK. Thanks P. Nur
  » Fahrizal, 20-05-2013
Pembelian ke 2 di toko asean sukses, Lenovo K860 dh sampai hari sabtu kmaren, sukses selalu buat toko asean, sekedar saran mungkin lebih baik jika di website ditampilkan barang yg ready maupun tidak, terima kasihhhh

Page : 1 2 3 4 5 Next »»
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
Ririn Asean Notebook
aseannotebook
Others
Pembayaran
BCA

No. Rek : 693-017-7448
A/N : Siti Rosdilah


Mandiri

No. Rek :115-000-4664-720
A/N : Siti Rosdilah


Others
Others